【SANSUI 山水】鏡面雙喇叭無線藍芽音響 T12,10W雙喇叭低音振膜,LED多彩氣氛燈,一鍵免持接聽來電,也是超美居家擺設

【SANSUI 山水】鏡面時鐘炫彩藍芽喇叭

撰文.攝影=林甜蜜 

前陣子接觸了【SANSUI 山水】家電品牌,當時分享了【SANSUI 山水】WIFI智能超薄濕拖掃地機器人SW-Q5+,但它們其實是專業於影音與音響等產品研發與製造的日本品牌。

今天就來跟大家分享這款擁有高顏值外觀【SANSUI 山水】鏡面雙喇叭無線藍芽音響(T12),LED炫彩氣氛燈,並支援TF/FM/AUXin輸出,採10W雙內磁喇叭低音振膜31,000次音波震動技術,絕對是angel們輕鬆享生活一定要擁有的一款藍芽音響。

 

SAM_0535.JPG​​​​​​​

 

之前就一直很想換一款鏡面時鐘,沒想到這款【SANSUI 山水】鏡面雙喇叭無線藍芽音響(T12)直接滿足了時鐘跟藍芽音響兩個需求,收到的時候就非常興奮。

而且還可以設定兩組鬧鐘時間,鏡面顯示屏可三段調節亮度,夜晚入睡也不怕燈光影響睡眠!!

 

SAM_0540.JPG

SAM_0547.JPG

P1010270.JPG

 

精美外型放置在任何角落都可以,喇叭支援藍芽4.2、AUX音頻、FM收音、SD卡播放等四種播放模式,隨播隨放。

 

P1010203.JPG

P1010212.JPG

38695-tile.jpg

 

鏡面與喇叭之間的鏤空設計,讓聲音跟燈光都能更好的擴散,按鍵圖示清楚、設定簡單,就算是長輩使用也easy,點一下M的按鍵,鏡面會出現FM(廣播)/BT(藍芽),使用藍芽前先配對好連結(如上圖),接著就可以開始播放音樂嘍。

 

P1010222.JPG

P1010233.JPG

喇叭使用全磁高保真喇叭,失真率僅小於4%,HI-FI級中高音喇叭加上渾厚低音振膜,音樂強勁有力不破音,就算在室外使用像是野餐、露營等,音樂依然很大聲表現很不錯。

 

page.jpg

P1010252.JPG

 

內建麥克風,藍芽來電一鍵免持接聽,重要聯繫不漏接,通話清楚不斷訊,結束通話繼續播放音樂,非常適合在家辦公的時候使用。

我特別喜歡這個功能,甜蜜平常習慣用手機播放音樂,但有來電的時候都要把藍芽關閉才能講電話非常麻煩(尤其很多工作都要用手機聯繫時),現在換這款【SANSUI 山水】鏡面雙喇叭無線藍芽音響(T12),輕鬆解決惱人的通話問題。

 

P1010241.JPG

P1010235.JPG

 

常聽人說音樂能夠陶冶性情,並且無所不在,然而選擇播放的喇叭也很重要,選擇對的喇叭,能還原音樂的本質,並從中聽到音樂所帶給人的感受,讓心靈得到更好的慰藉。

 

P1010261.JPG

P1010265_meitu_1.png

 

這台【SANSUI山水】鏡面雙喇叭無線藍芽音響 T12,除了好音質外,放在家裡都會閃閃發光,享有美好生活就是這麼簡單,睡前放點輕音樂,讓大人小孩都更好睡,或是放睡前故事,也能增加親子間的樂趣,有需要超高CP值的藍芽音響的angel,可以考慮入手。

 

 

更多 SANSUI山水

·官網:http://www.sansui-taiwan.com/
·FB粉絲團:https://www.facebook.com/sansui.tw/
·MOMO購買:https://lihi1.com/lnoHC

anigif.gif   下載.png   下載.jpg   popdaily1.jpg      AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg      capture-20200322-135533.png images.jpg      unnamed.png

本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。

留言